Lebkuchen-Nougat-Stangerl
Beschreibung
Danach werden Sie sich die Finger schlecken: Elisen-Lebkuchenkonfekt mit Nougat und Karamell-Knuspertopping.
Der Lebkuchen-Teil dieser süßen Stangen wurde nur mit Haselnüssen und Mandeln gebacken, darauf ein dunkles, schokoladiges Nougat gegeben, mit zarter dunkler Schokolade beträufelt und mit kleinen, knusprigen Karamell-Stücken bestreut. Etwas für Naschkatzen!
Sie erhalten zwei Stangerl im Gesamtgewicht von ca. 150g.
Zutaten: Zucker, Eiweiß, HASELNÜSSE, MANDELN, WEIZENMEHL, Orangeat, Zitronat, Sultaninen, Zimt, Orangenschalen, Zitronenschalen, Sternanis, Fenchel, Muskatblüte, Piment, Nelke,Vanillezucker, Zitrone, Hirschhornsalz (Ammonium), Oblaten (Weizenmehl, Stärke), Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker; Emulgator: SOJALECITHIN) Kakaogehalt Schokolade: 54% mind.
Enthält Gluten. Es können Spuren von anderen Nüssen und Ölsaaten enthalten sein.
Nährwerte/100g:
2153 KJ / 515 kcal,
Fett 30,3 g,
davon ges. 10,9 g
Kohlehydrate 54,1 g,
davon Zucker 50,5 g,
Eiweiß 4,9 g,
Salz 0,1 g