Eis Becher Echte Bourbon-Vanille Joghurt ohne Pfand
Beschreibung
Ein wundervolles Eis mit echter Bourbon-Vanille - auf Joghurt-Basis hergestellt. Das kann man im Sommer sogar als Grundlage für ein eiskaltes Frühstücks-Müsli nutzen...
Nur gute und notwendige Zutaten, keine Fertigpulver, keine künstlichen Aromen, handgemacht: So, wie wir ein Eis haben möchten! Durch rühren und raspeln werden die natürlichen Aromen der Zutaten im Eis aufgeschlossen und das Eis zart und cremig.
Ein Eis ohne Ei, ohne Pfand, ohne viel Aufwand, in umweltfreundlicher Papp-Verpackung.
Ein Hinweis zum Genuss: Bitte lassen Sie das Eis ein klein wenig "antauen", bevor Sie es genießen. Knüppelhart gefroren, direkt aus dem Gefrierschrank, kann sich eine Cremigkeit nur langsam im Mund einstellen. Sie betäuben auch mit der großen Kälte zu sehr Ihre Geschmacksnerven - und das wäre schade darum. Nicht umsonst liegt die vorgeschriebene Ausgabetemperatur bei Speiseeis für Eisdielen nur bei minus 10 Grad, während die Lagertemperatur bei minus 18 Grad liegen sollte! Es ist schwierig, sich zu beherrschen, wenn die Köstlichkeit erst einmal zum greifen nah auf dem Tisch steht - aber es lohnt sich! :-)
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MILCH, Zucker, Joghurt (Fettanteil 3,5%), Dextrose, Nutriose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, echte Vanille.
Umweltgerechter Pappbecher.
Bei dieser Verpackung sparen Sie sich den Aufwand des Pfandglases. Der Becher ist leicht zu transportieren, das Eis kann gestürzt werden und nach Gebrauch wird der Becher einfach kompostiert.
Natürlich können Sie auch unsere Komplett-Sets zum selbst-machen nutzen. Wer dafür keine Gelegenheit hat, für den übernehmen wir das als Service gerne und bieten Ihnen hiermit das fertige Eis an: Frisch für Sie zubereitet nach Ihren Wünschen.
Sie bekommen von uns HANDGEMACHTES SPEISEEIS - sehr fruchtige Sorbets genauso wie cremiges Sahneeis oder Speiseeis auf Joghurt-Basis. Eigene Rezepturen, in denen das drin ist, was drauf steht, ohne Fertigpulver, mit echten Zutaten wie selbst verarbeiteten Früchten, Nüssen und natürlich auch echter Schokolade.
Wir haben keine Bio-Zertifizierung und streben auch keine an, weil wir ein sehr kleiner Betrieb sind und in unseren Rezepturen durch die vielen Arbeitsbereiche (Pralinen, Gebäck, Eis, Energy-Balls, Kaffee) unglaublich viele Zutaten verwenden. Eine Zertifizierung ist teuer und für uns zu aufwändig. Dennoch achten wir natürlich auf gute Zutaten. Da wir kein Zertifikat haben, dürfen wir entsprechend den Vorschriften aber auch dann nicht "bio" draufschreiben, wenn wir zum Beispiel "Bio-Milch" oder "Bio-Orangenöl" etc. in unseren Zutaten einsetzen.