Cakeball Schoko-Double
Beschreibung
Hier treffen sich Praline und Kuchen in einer Köstlichkeit: Cake-Balls sind wie Cakepops, nur nicht als "Lolli", also nur der Ball, ohne einen Stil. Dafür ein bischen größer, denn die Größe auf dem dünnen Lollistiel ist begrenzt - sonst würde der Ball wieder herunter fallen.
Nun gibt es aber auch noch gewisse Besonderheiten unter den Bällchen-Rezepturen denn hier können Kuchenmassen mit Frischkäse, mit Marmelade oder anderemvermischt werden. Wir verwenden echte Pralinencremes. Und das dann auch noch umhüllt von feinster belgischer Schokolade.
Hier bekommen Sie einen Cake-Ball, bei dem die "Schokoladigkeit" gleich doppelt lecker daher kommt.
Ein Cake-Ball hat ca. 60 g und sitzt in einer Papiermanschette. Fein für die Finger und fein zum Anrichten auf dem Tisch. Lecker sowieso!
Abbildung ähnlich.
Zutaten:
Mehl, Butter, Sahne, Zucker, Eier, Kakaomasse, Kakaobutter, Milchpulver, Vanille, Salz, Emulgator: Sojalecithin.
Nährwerte / 100g:
Energie 1935 kJ / 463 kcal
Fett 31,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 19,1 g
Kohlenhydrate 41,5 g
Davon Zucker 26,7 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,3 g