Cakeballs sind fast das Gleiche, wie Cake-Pops, aber etwa doppelt so groß - und dafür nicht am Stil, denn bei der Größe würden sie herunter rutschen. Unsere Cake-Balls haben ein Gewicht von ca. 60 Gramm und sind in etwa so groß, wie ein großes Ei. Cake-Balls sind nicht nur unglaublich praktisch und praktisch überall beliebt - sie sind auch vielfältiger, als man vermutet: Ein gebackener Kuchen wird zerbröselt und entweder mit Marmelade, mit Butter-Creme, mit Schoko-Creme oder mit Frischkäse-Creme (oft auch diese in Kombination mit Marmelade) vermischt. Dann formt man die Cake-Balls und überzieht sie mit einer passenden Glasur. Dadurch werden sie länger haltbar - ähnlich, wie bei einer Sachertorte. Wir setzen natürlich wieder einmal noch "einen drauf": Wir verwenden in unseren Kreationen statt Marmelade oder Frischkäse echte Pralinencreme mit bester belgischer Schokolade. Sie werden den Unterschied schmecken!
Übrigens: "Verwandte" der Cake-Balls sind nicht nur Cake-Pops, sondern auch Pop-Cicles, Push-Pops und demnächst auch hier: Cake-Bombs!